Opinião lucrativa

Brasília - DF
21/03/2024 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/*******, por meio de um anúncio no Instagram, comprei o app da opinião lucrativa/opiniepix. Eles prometiam uma renda extra em troca de avaliações de lojas pelo app. Inocentemente acreditei que era uma atividade séria. Porém, após o pagamento do produto, a única coisa que recebi foi um link para finalizar a compra e habilitar o app, nisso tinham mais uma taxas a pagar, que eles diziam ser taxa de segurança para o saque após fazer as avaliações das lojas, como solicitou que eu fizesse mais um pix para liberar o depósito vi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo bem aplicado, estão bem preparados, pois assim que vi no Instagram e vim ver se tinham algo sobre a reputação da empresa, só apareciam depoimentos afirmando que não era verdade.E depois que adquiri, aí sim já apareciam as reclamações de que não era verdade o que dizia o anúncio.
Quero receber o meu dinheiro de volta,foi feito um pix no valor de R$67,00, segue a baixo o comprovante do Pix realizado.
22/03/2024 às 09:34
Olá, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
A Owempay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamento online, via
cartão de crédito, pix ou boleto bancário.
Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto.
Entraremos em contato pelo whatsApp, no número informado nos seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.
Ah! Sua tratativa está somente no inicio, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.
Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Owempay.
22/03/2024 às 12:21
Pensei que eu fosse ter dor de cabeça para resolver minha questão, mas foi super tranquilo e rápido.