Owem Pay: Boletos MEI de 13/05/2026 não liquidados, gerando prejuízos fiscais

Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 10:43

Título: Boletos da minha empresa MEI não foram liquidados pela Owem Pay

Venho por meio desta reclamação relatar um grave problema com os serviços prestados pela Owem Pay em relação ao processamento de pagamentos da minha empresa MEI.

No dia 13 de maio de 2026, efetuei o pagamento de 2 boletos referentes às obrigações do MEI, totalizando R$ 198,03, sendo a transação processada pela Owem Pay. Porém, até o presente momento, os boletos não foram liquidados e os valores não foram devidamente baixados.

Essa situação está causando sérios prejuízos à regularidade da minha empresa, podendo gerar pendências fiscais e cadastrais junto aos órgãos competentes, por uma falha que não é de minha responsabilidade.

Já tentei contato com a empresa para resolução do problema, mas não obtive retorno.

Solicito urgentemente:
- Liquidação imediata dos 2 boletos pagos em 13/05/2026, no valor total de R$ 198,03;
- Confirmação formal da baixa junto aos órgãos competentes;
- Posicionamento sobre o ocorrido e prazo para resolução.

Espero que a Owem Pay resolva essa situação o quanto antes, evitando maiores transtornos e medidas legais cabíveis.
Está em anexo a comprovação do pagamento.

17/06/2026 às 16:13

Olá, Eliakim. Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada.
A Owem Pay atua apenas como intermediadora de pagamentos, fornecendo a tecnologia para processamento das transações financeiras entre comprador e vendedor. Não somos responsáveis pela oferta, entrega ou garantia dos produtos e serviços comercializados, sendo essa responsabilidade exclusiva do vendedor responsável pela venda.

Ainda assim, levamos seu relato muito a sério e podemos analisar o caso internamente. Para isso, pedimos que envie para o e-mail [email protected] as seguintes informações:

* Id da sua reclamação aqui;
* Comprovante completo do pagamento;
* CPF do comprador;
* Breve descrição do ocorrido.

Permanecemos à disposição.

Equipe Owem Pay