Owem pay intermediadora de pagamentos Ltda CNPJ 37.*******.*******/*******88

São José - SC

24/06/2024 às 14:21

ID: 191465543

Fui fazer uma compra de roupas, pelo site da Kaisan, selecionei os produtos, efetuei o pagamento via pix e após efetivar o pagamento, não recebi confirmação do pedido, não recebi código da compra e o site deixou de existir, dava erro na página.

Enviei email para um contato que seria do SAC da [Editado pelo Reclame Aqui] empresa do site e algumas horas depois o email voltou, com erro avisando que não foi possível chegar ao destinatário.

O valor que paguei via pix, foi destinado ao CNPJ que está no título dessa reclamação - Owem Pay Intermediadora de pagamentos Ltda.

Eu quero o meu dinheiro de volta!

Já fiz reclamação junto ao meu banco para que uma investigação seja feita, quero meu ressarcimento!

25/06/2024 às 09:02

Olá, Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.
A Owempay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamento online, via
cartão de crédito, pix ou boleto bancário.
Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto.

Entraremos em contato pelo whatsApp, no número informado nos seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.

Ah! Sua tratativa está somente no inicio, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Owempay.

26/06/2024 às 17:28

Realizaram contato comigo, confirmando meus dados da compra, já recebi três e-mails falando que o valor foi estornado para a minha conta, mas até agora não recebi a devolução.

Fiz contato por WhatsApp com a empresa, me enviaram um link para comprovar que o estorno foi feito.

Nos e-mail, diz que em até 60 dias o valor será creditado na minha fatura.

Eu fiz o pagamento por pix, quero devolução imediata!