Duque de Caxias - RJ

26/07/2025 às 21:12

No dia 20 de julho estava junto com minha tia ***** fazendo pagamentos das parcelas do MEI que estava em atraso e ao fazer o pagamento era um site falso da PGMEI onde foram pagos mais de 900,00 e não constou o pagamento pra receita federal. Quando fui ver o recebedor não foi o Banco do Brasil, mas sim a empresa Owen Pay Pagamentos. Ou seja ou [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando essa empresa pra dar o [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix. Tentei contato com a empresa mas não tem um telefone e nem um email de contato no site deles, impossibilitado o contato. Ao tentar falar com o suporte da Owen Pay tbm não é possível, pois dá erro ao enviar a msg com a reclamação. E com isso estamos no prejuízo de 973,00. Tenho os comprovantes e Boletim de Ocorrência e CNPJ da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que usa a Owen Pay pra receber o dinheiro. Gostaria que a Owen Pay me ajudasse em nome de Jesus a ser reembolsada, estou numa situação que não posso perder esse dinheiro. Aguardo no mínimo um posicionamento deles. É inacreditável que não conseguimos nenhum contato com eles que foi a empresa usada pra dar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Parece até que estão juntos nessa coisa [Editado pelo Reclame Aqui].

28/07/2025 às 09:58

Olá, Kissila. Tudo bem?
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno.

É importante informar que somos uma Fintech que fornece o recebimento de pagamentos online para empresas, agilizando e simplificando o processo de transações financeiras. Um dos serviços prestados pela Owem Pay é de Banking as Service (BaaS), que consiste em fornecer uma estrutura similar a de um banco pra que os nossos clientes possam criar e administrar contas bancárias dentro de seus sistemas. As empresas intermediadores de pagamentos cadastram contas de seus clientes para usarem a nossa infraestrutura e realizar as transações.

Entendemos sua preocupação e queremos muito ajudar da melhor forma possível. Primeiro preciso que entenda que quem tem acesso direto aos detalhes da sua transação é a empresa intermediadora, ou seja, a empresa na qual você realizou a transação - Pag Intermediações de Vendas LTDA, responsável pelo CNPJ 57.*******.*******/*******92 que consta em seu comprovante. Por isso, para localizar a transação e solicitar um estorno -caso necessário, você precisa entrar em contato diretamente com essa empresa. Eles conseguem verificar o status do seu pagamento e tomar as medidas necessárias.

Se precisar de qualquer informação adicional que esteja ao nosso alcance, estamos aqui para ajudar. Já entramos em contato via WhatsApp e pedimos que mantenha o contato por lá em eventuais dúvidas.

Agradeço sua cooperação e paciência.

Equipe Owem Pay.

29/07/2025 às 20:06

Venho agradecer imensamente a atenção da Owen Pay pois eles atenderam minha reclamação aqui, fizeram contato comigo e me orientaram sobre o que fazer e eu fiz direitinho e consegui meu estorno de volta. Agradeço tbm a empresa intermediadora que é a Pag Intermediações de Vendas que foi quem executou o estorno do valor que eu havia perdido no [Editado pelo Reclame Aqui], eles tbm me deram toda atenção necessária. Minha eterna gratidão a Deus e as empresas que resolveram.