[Editado pelo Reclame Aqui] Pix: Pagamento de R$ 500 prometendo R$ 9.500, sem estorno.

São João de Meriti - RJ

10/06/2026 às 21:33

Fiz um Pix totalizando 500 reais, mas foi em parte . Primeiro fiz 400 e depois 100 como a menina orientou . Ela me disse que se eu mandasse 500 reais eu receberia 9.500 , cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu via o status dela por semanas e tinha comprovantes de pessoas que recebia e vídeos eu realmente acreditei. Mandei meus únicos 500 reais , foi pelo meu banco Pagbank. Tentei pedi extorno mais vocês não me retornaram o valor . Por favor preciso do meu dinheiro

11/06/2026 às 15:20

Olá, Jessica. Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada.
A Owem Pay atua apenas como intermediadora de pagamentos, fornecendo a tecnologia para processamento das transações financeiras entre comprador e vendedor. Não somos responsáveis pela oferta, entrega ou garantia dos produtos e serviços comercializados, sendo essa responsabilidade exclusiva do vendedor responsável pela venda.

Ainda assim, levamos seu relato muito a sério e podemos analisar o caso internamente. Para isso, pedimos que envie para o e-mail [email protected] as seguintes informações:

* Id da sua reclamação aqui;
* Comprovante completo do pagamento;
* CPF do comprador;
* Breve descrição do ocorrido.

Permanecemos à disposição.

Equipe Owem Pay

11/06/2026 às 15:32

Já enviei o email com tudo espero o retorno do meu dinheiro

12/06/2026 às 15:55

Até agora não recebi o e-mail de resposta de vocês. Já fiz tudo que foi pedido