12/11/2024 às 17:47

ID: 201882119

comprei um produto Cervejera, foi pago via pix para: Mercado Pago< noreply@https://******* > via https://*******

13/11/2024 às 07:24

Olá, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.

A Owempay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamento online, via cartão de crédito, pix ou boleto bancário.

Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto.

Entraremos em contato pelo whatsApp, no número informado nos seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.

Ah! Sua tratativa está somente no inicio, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Desde já agradeço sua cooperação e paciência.

Equipe Owempay.

15/02/2025 às 09:01

Bom dia, até o momento não tive contato da empresa estou aguardando para que possamos juntos resolver da melhor forma.
meu contato pelo whats*******.

03/04/2025 às 20:19

a empresa apos receber a reclamação do reclame aqui entrou em contato comigo, me solicitaram que eu comprovasse o pagamento, pois ja havia mandado todo o processo com altenticação deles mesmo, mas eles nao aceitaram, mas fui e consegui com o banco, ai deram mais 10 dias para analisar e se estivesse tudo certo, fariam o deposito e assim foi feito.