Produto não entregue e falta de reembolso na Shopee

Goiânia - GO

23/07/2025 às 10:10

Fiz uma compra pela loja oficial da Owl Sports na shopee, que é super bem avaliada lá, comprei um mini cruiser, de acordo com o app a entrega foi feita as 15hrs do dia 18, em um horário em que eu não estava na minha casa e lá no app estava escrito que eu mesma recebi, chequei as câmeras de segurança de casa e não houve nenhuma entrega, esperei 2 dias e nada, abri no app a reclamação e pedi reembolso e até agora nada de me responderem e nem me reembolsarem para poder refazer a compra.

23/07/2025 às 12:20

Olá, boa tarde!
Lamentamos que isso tenha ocorrido com a senhora, mas como sua compra foi realizada pela shopee, precisa abrir um chamado diretamente com a plataforma, infelizmente não temos como realizar o reembolso diretamente pela loja. Identificamos o caso da senhora e foi solicitado uma devolução, a opção incorreta para o seu problema, já que não recebeu o produto. Nesse caso, é necessário entrar em contato com o atendimento ao cliente da Shopee, conversar com um atendente e explicar a situação para que eles possam ajudá-la.
Em todo caso pode nos enviar mensagem diretamente na plataforma e tentaremos ajudar a senhora no que for possível.