Não recebi o produto nem qualquer satisfação

Vitória da Conquista - BA

18/01/2024 às 11:50

Fiz uma compra no cartão de crédito na loja Olw Store (anuncio instagram) no dia 12 de dezembro, recebi a confirmação do pedido, o pagamento foi aprovado e até hoje 18/01 não recebi o produto nem qualquer satisfação da loja.

12/04/2024 às 15:00

Essa venda NÃO foi realizada em nossa loja, provavelmente em um estabelecimento/empresa com o nome homônimo.
Tomaremos todas as medidas cabíveis em relação á acusação indevida.
Nosso trabalho é íntegro e prezamos pela excelência no atendimento, esse tipo de atitude não faz parte dos nossos valores, tampouco da nossa conduta. Da próxima vez certifique-se de que esteja acusando e julgando a empresa correta.
Att. O.W.L STORE (fantasia)
OWL SKATE COMERCIO DE VESTUARIO LTDA
CNPJ: 44.*******.**************/14

12/04/2024 às 17:33

De fato o anúncio em que eu comprei tinha o mesmo nome que dessa loja. Pode ser que tenham usado o nome, me dei conta disso depois. Não sei como retirar a reclamação. E alertar que há alguém aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com este nome de loja. Sei que perdi o dinheiro e acho que não há o que fazer. Não sei mesmo o que fazer, peço desculpas e se puder alertar que estão ou fizeram, não sei se ainda estão fazendo isso com o nome da loja

12/04/2024 às 17:34