Canal de atendimento inexistente, conta bloqueada e retenção de saldo Owl Digital

Manaus - AM

28/07/2026 às 09:26

Possuo uma conta digital junto à Owl Digital, onde mantinha saldo retido. Recentemente, tive o acesso à minha conta bloqueado e todo o suporte da empresa desapareceu.
Tentei contato pelas redes sociais, e-mail e chamadas telefônicas, porém as mensagens são ignoradas e o telefone informado consta como inexistente. A empresa simplesmente cortou todos os canais de comunicação com os clientes.
Possuo todos os comprovantes bancários de envio de valores para a conta e exijo o desbloqueio e a devolução imediata do meu saldo integral.
Diante do encerramento dos canais de atendimento e da retenção do meu dinheiro, estou registrando Boletim de Ocorrência policial por [Editado pelo Reclame Aqui]/apropriação indébita e acionando os órgãos reguladores.
Aguardo retorno com a devolução dos valores.

30/07/2026 às 20:09

Olá, André! Entendemos a sua preocupação e agradecemos por trazer essa questão até nós. Sua conta foi analisada com base em nossas políticas de segurança e nas normas regulatórias que se aplicam ao nosso arranjo de pagamentos, incluindo diretrizes do Banco Central do Brasil e a legislação de prevenção à lavagem de dinheiro (Lei n *****/*****-). Durante essa análise, identificamos inconsistências que exigiram a adoção de medidas específicas, e os valores envolvidos foram tratados conforme o procedimento regulatório previsto, incluindo devolução às instituições de origem, quando aplicável. Sabemos que isso pode gerar dúvidas, e por envolver dados pessoais protegidos por sigilo e pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n *****/*****-), não é possível detalhar o caso aqui, neste canal público. É uma forma de proteger também as suas próprias informações. Pedimos então que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp (*****), informando o número desta manifestação, para que possamos dar continuidade a uma tratativa individualizada e segura. Estamos à disposição para te ajudar a esclarecer tudo com atenção.