Fitbank me mandando email com meu nome morto.

Natal - RN
25/05/2026 às 11:54
Acabei de receber um email do fitbank constando meu nome morto, e eu não sei de onde eles conseguiram o acesso, pois sou retificada e tenho todos os documentos atualizados. Quando criei a conta usei meu nome civil atual. Exijo uma explicação.
07/07/2026 às 10:16
Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto é sensível e desrespeitoso receber uma comunicação com um nome que não é mais o seu, especialmente após você ter atualizado seus documentos corretamente. Identificamos que o problema teve origem em uma base de dados do FitBank, nossa parceira de infraestrutura financeira, que ainda não refletia a sua retificação. Já solicitamos e confirmamos a atualização cadastral completa junto a eles, para que seu nome civil atual seja usado em todas as comunicações futuras. Se você notar qualquer nova ocorrência ou quiser confirmar seus dados conosco, estamos à disposição pelos canais oficiais.
07/07/2026 às 10:32
Super respeitoso. O atendente super gentil e principalmente com a amente muito aberta sobre assuntos sociais, e isso muda muito o atendimento.