Cocal dos Alves - PI

29/04/2025 às 14:39

Fui fazer uma inscrição de uma prova na internet que me cobraram uma taxa no valor de ***** via pix, só após eu fazer o pagamento vi que não tinha nenhuma relação com a instituição para qual tava fazendo a inscrição, acredito que criaram um site falso para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. O pix foi em nome de Copp Creditag - CNPJ: *****

29/04/2025 às 17:54

*Prezado(a) Consumidor(a),*

A *Compra Segura* é uma plataforma intermediária de pagamentos, agindo como ponte entre pagamento online realizando por você e a empresa contratada para prestar o serviço.

Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade pelo rastreamento, entrega, cancelamento e demais questões relacionadas ao produto ou serviço adquirido é exclusivamente da empresa vendedora. Também compete a ela fornecer suporte direto ao cliente final. Nosso papel é viabilizar o processamento seguro e eficiente do pagamento.

Com relação à sua ******* que *realizaremos a devolução do valor da sua compra* após uma análise detalhada do ocorrido, buscando solucionar a questão da melhor maneira possível.

Reforçamos que *não compactuamos com atitudes ilícitas*. Qualquer conduta suspeita identificada será encaminhada ao departamento jurídico para análise e possível descredenciamento da plataforma.

Informamos que:
- Um membro do nosso time de suporte entrará em contato pelo número informado no Reclame Aqui (o contato será realizado exclusivamente via WhatsApp).
- O prazo para retorno é de até *24 horas*, momento no qual estaremos à disposição para auxiliá-lo.
- É importante destacar que, ao abrir uma nova reclamação, sua solicitação será deslocada para o final da fila de atendimento. Para maior agilidade no processo, mantenha a comunicação na mesma interação.

*Estamos aqui para ajudar!*

*Atenciosamente,*
Equipe Compra Segura

02/05/2025 às 16:55

Entraram em contato, me pediram alguns dados e informações e deram um prazo de no máximo 24h, mas não resolveram nada, não me responderam mais no WhatsApp que entraram em contato comigo.