Meu jogo esta com cadeado há mais de 3 meses! CADE VOCÊS!?

Jandira - SP
02/08/2020 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesDepois de reclamar uma vez quando disse que tinha perdido meu jogo porque estava com cadeado por culpa desse lixo de site, agora volto eu para reclamar de novo porque se tivesse como processar esse site eu processaria e com gosto! A equipe que trabalha na ownando são uns incompetentes já mandei vários emails para eles, e ao invés de continuar mandando contato comigo eles somem, tinha reclamado da mesma coisa a 2 meses atras, agora estou reclamando de novo! Pq faz 3 meses que estou sem meu jogo que tinha comprado nesse lixo de site! que por culpa deles mandou a conta que eu tava com o jogo para outra pessoa anonima e trocou a senha e eu estou sem meu jogo na quarentena, logo na fase em que eu teria mais tempo para se entreter. Mais uma vez equipe de incompetentes! Odeio vocês! como sou trabalhador vou comprar meu jogo de novo com mídia física né pq certeza que como vocês existem muito outros sites iguais em que não se pode confiar! To chateada e [Editado pelo Reclame Aqui] com vocês! SEGUE EM ANEXO PARA VOCÊS VEREM QUE NÃO É BRINCADEIRA E EU TENHO PROVAS! o tanto de emails que eu mandei e olha como segue o meu jogo.. Parece que insistência foi o que não faltou da minha parte! Ai já incompetência sobrou demais para vocês! Parabéns ótimo trabalho espero que não existam mais gente burra como eu para estar confiando em vocês.
14/12/2023 às 22:34
Horrivel, tanto que nem existe mais, [Editado pelo Reclame Aqui]!