OwnTime: Alterações constantes no calendário e datas sequenciais inviabilizam viagens

Sertãozinho - SP

31/03/2026 às 10:14

Sou um dos primeiros a adquirir uma fração do empreendimento da OwnTime. Desde então, já foi alterado 3 vezes meu calendário, sendo que na última vez eu já estava com tudo programado para a viagem. Outra coisa, o calendário atual está totalmente inaceitável com datas em sequencia uma da outra o que impossibilita as viagens até gramado. Uma completa falta de compromisso com os clientes.

31/03/2026 às 15:39

Olá, Eduardo,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Queremos compartilhar com você o andamento atual das obras, que seguem em ritmo avançado. Você pode acompanhar a evolução do empreendimento de forma clara e atualizada por meio do link abaixo:

Ressaltamos que estamos entrando em uma fase muito especial do projeto, e um dos grandes diferenciais é justamente a operação. Contaremos com a Casa Hotéis, referência nacional em hospitalidade, o que reforça o nosso compromisso em entregar não apenas um imóvel, mas uma experiência completa, com excelência em cada detalhe.

Em relação aos pontos que você trouxe, é importante esclarecer, com total transparência, que os ajustes realizados decorrem da evolução natural de um projeto deste porte. O cronograma de entrega permanece dentro do período de tolerância previsto contratualmente, conforme prática consolidada no mercado e respaldada pela legislação vigente.

Sobre o calendário de 2026, trata-se de uma adequação pontual, específica para o início da operação do empreendimento. Essa organização foi estruturada para garantir a melhor experiência possível neste primeiro momento, considerando a fase de abertura e estabilização da operação. Para os anos seguintes, o modelo seguirá conforme originalmente previsto em contrato.

Nosso time permanece à disposição por meio do contato (54) 3421-9988 para qualquer esclarecimento adicional.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade da entrega e o respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Ownerinc Gramado