Tudo incompleto inclusive faltando OWNsemana

Porto Alegre - RS
31/07/2026 às 11:02
Compramos duas frações PREMIUM, deste investimento! Somos cotistas no Hotel Casa da montanha.Já no café da manhã, há 3 anos, vendedores de plantão nos garantiram uma experiência igual neste Own!Acreditando ser um bom produto,em meio bombons e espumantes, fechamos o negócio (2 unidades )foi o pesadelo!!Resumo.Atraso na obra até aí se entende! Mas entregar de Qqr jeito era o negócio,chegou entrega parcial das semanas escolhidas por eles, nas datas deles, trocando por 3x tamanha desorganização inicial com modelo absurdo SOFT( que pra mim significou atendimento ruim) direito reduzido a tudo.Como a semana foi escolhida pelo Time Onw mandei minha filha, já que não pode comercializar neste momento! (Sendo a ideia um investimento)o uso foi o caos.Time soft OWN despreparados,estrutura incompleta, trocas de unidades por vazamentos,falta de água, falta de luz por horas, banheira com defeito, ap sem lixeira, sem opção de água para beber, um carrinho para circulação (somente interna) e não que leva/busca o hóspede.(argumento o carrinho não chegou! esse não tem força pra subir)Tem que sair de carro ou caminhar um terreno absurdamente íngrime...ou ser expertise em montanha.sendo na visita para a compra no OWN foi minha primeira pergunta, como chegar nesse morro?teremos carrinho! Assim responde o vendedor! Sim teremos tudo padrão HOTEL CASA da montanha! ( fico pensando o HOTEL CASA DA MONTANHA permitir usar seu perfeito perfil para isso , ter vendedores dentro fazendo isso com os clientes) !Espaco pet veio boleto de cobrança diária o que nunca foi colocado no momento do check in ! Sra Camila gerente responde tem respostas que pra mim são infelizes! Time totalmente despreparado. Quero apenas desfazer essa situação que não cumpre o que vende. Venho por este alerta que sem ilusões pq pra nós proprietários nada funcionou como nos canais publicitários. OWNeric decepção total. Pontuação a desejar se vc procurar! Investimento pago à vista e manutenção em dia! Queria reposta verdadeira do despreparo. Da cobrança sem aviso. Da semanas que tenho direito deste ano que me foi dada 50%. Do pessimo atendimento. Dos serviços de obras e luz e água que não aconteceram. Enfim não comprem. A resposta é vai ser maravilhoso QUANDO???
11/08/2026 às 17:16
Prezada Senhora Deise,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Em relação ao cronograma e ao início da operação, o Owntime Home Club Gramado iniciou suas atividades em 02 de julho de 2026, encontrando-se atualmente em período de soft opening, etapa natural de implantação e estabilização da operação de um empreendimento deste porte. Esse período permite o acompanhamento e aperfeiçoamento gradual dos processos e serviços, buscando proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Importante destacar que o início da operação ocorreu dentro do prazo contratualmente estabelecido, consideradas as disposições e prazos previstos nos instrumentos firmados. As particularidades relacionadas à utilização neste primeiro ano decorrem justamente da implantação gradual da operação e das regras aplicáveis ao empreendimento.
Quanto à hospedagem realizada, ressaltamos que o Owntime Home Club Gramado é um empreendimento de segunda residência estruturado sob o regime de propriedade compartilhada, possuindo dinâmica própria de utilização e operação. Durante esse período inicial, nossas equipes permanecem integralmente mobilizadas para identificar e solucionar eventuais intercorrências. No caso relatado, as solicitações apresentadas durante a estadia foram acompanhadas pela equipe responsável e atendidas ao longo do período de hospedagem, que ocorreu regularmente até a data prevista para o encerramento.
Sobre a taxa de serviço para pets, informamos que, especificamente nesta oportunidade, a cobrança foi dispensada, em caráter excepcional, não constituindo alteração das regras aplicáveis ao empreendimento.
Sobre o fornecimento de água e energia, o empreendimento dispõe de infraestrutura destinada a assegurar a continuidade de seus serviços, inclusive com equipamentos de suporte para situações de eventual interrupção. Qualquer ocorrência pontual é acompanhada pela equipe operacional para que sejam adotadas as providências necessárias com a maior brevidade possível.
Agradecemos novamente seu feedback, que é fundamental para nosso aprimoramento contínuo. Esperamos recebê-la em breve para que possa desfrutar da experiência que planejamos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Owntime Home Club Gramado
12/08/2026 às 09:49
Aguardo contato para receber as semanas que por direito independe do atraso! Segundo Ester (relatando cobrança ) não recebemos convocações das assembleias. Só mandam fatura.comunicados sem participação em assembleia !Não recebido convocação! Pedimos várias vezes onde se encontram . Então aguardo a marcação da semana que o EMPRENDIMENTO prometeu. Completamente insatisfeita com o atendimento soft( [Editado pelo Reclame Aqui] ) lá e tbm condições não claras em relação a regulamento. Nenhum gerador pra suprir falta de enegria e água! Semana se seguidos caos.aguardo material de regulamentos e a semana faltosa do ano em ambos empreendimentos.
12/08/2026 às 09:50
Sem retorno para resolver o problema