Fortaleza - CE

06/05/2024 às 10:04

Me formei em outubro de ******* e 7 meses depois, porque fui questionar a escola pelo atraso, eles simplesmente perderam a minha documentação. Uma falta de responsabilidade, pois entreguei pessoalmente na secretaria. Agora que eu reenviei a documentação, eles pedem mais 4 meses para emissão do diploma. Um absurdo e descaso com o aluno.

08/05/2024 às 13:44

Prezada, Rochelle Henrique de Oliveira
Lamentamos profundamente a situação ocorrida com a documentação necessária para a emissão do seu diploma. Entendemos sua frustração e agradecemos pela sua paciência e cooperação sobre os documentos necessários.
Esclarecemos que, conforme a legislação educacional vigente e as normativas internas da OWP Educação, a emissão de diplomas é um processo que envolve várias etapas de verificação e validação, assegurando que todos os procedimentos legais e acadêmicos sejam rigorosamente cumpridos.
Após a entrega da documentação, o prazo para a emissão de diplomas pode variar, sendo que trabalhamos continuamente para otimizar esse tempo.
Asseguramos que estamos comprometidos em resolver esta situação da maneira mais eficiente possível. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa secretaria, que estão à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e seriedade de nossos serviços educacionais.

Kátia Chrysostomo Diretora
*******