Vendem carta contemplada, porém não fazem o pagamento

Barra Velha - SC

08/12/2022 às 10:54

Comprei uma carta contemplada, onde o "dono" da empresa falava que era só apresentar uma nota de serviço, que pegava o valor em dinheiro. Pois bem depois de muito conversar e pesquisar sobre a empresa, decidimos fechar duas cotas que totalizando dava 30.******* (valor que seria utilizado para fazer os móveis da nossa casa). Entregamos a documentação, reconhecemos firma no cartório, demos a entrada (no dia 14/09/*******), e ficamos no aguardo sobre análise de crédito, teve um problema com os documentos e enviamos novamente com um novo fiador e reconhecemos firma no dia 18/10 se não me engano.
Resumindo os fatos, no dia 03/11/******* recebi essa mensagem da secretaria da OWX "Cíntia, recebemos um retorno da administradora informando que houve mudanças nas regras e que agora essa modalidade está sendo solicitada que deixe um bem em garantia, ficamos muito chateados com essa situação pois tínhamos vários clientes nesse processo e não contávamos com isso. Por esse motivo foi preciso solicitar a descontemplação de todas as nossas cotas.
Já subi um e-mail solicitando e estou aguardando o retorno deles para informar o prazo de reembolso e faremos o documento e enviaremos para assinatura, tanto contrato, quanto o distrato."
Liguei diretamente na administradora, e me foi informado que não seria essa informação que foi repassado para a empresa, mandei mensagem para a empresa e começaram com as enrolaçoes, dizendo que o dono não estava presente e que voltaria só no dia 11/11 para me atender, porém depois de muito insistir ele me ligou no dia 08/11 e por telefone me disse que seria feito o pagamento e que ele mesmo iria se encargar de resolver a situação, porém me pediu uma nota fiscal do produto, falei que não seria um problema, pq a empresa que eu fiz fornece a nota, e enviei uma nota para ele, o mesmo disse que era válida e que era pra eu "Apenas fica de stand by logo vms pedi" ou seja para eu esperar que logo eles chamariam para terminar o processo, mas para variar, ele nao retornou, entei em contato dia 22 dia 28/11 novamente e nada dele me responder e nem a advogada, depois que entrei em contato com a secretária, e ela marcou uma reunião para o dia 07/12/******* com meu esposo, porém novamente o senhor que se diz dono, não apareceu, não tinha nenhum representante dele lá, e simplesmente fizeram o extorno do valor da entrada e ficou por isso, sendo que agora já pegamos os móveis e temos que fazer o pagamento, os mesmos não respondem meu esposo, nem eu e nem a advogada. Ou seja, se não quer a mesma incomodação que eu tive, e nem gastar dinheiro com advogados, não façam acordos com essa empresa.

11/02/2023 às 11:32

Prezada Sra. Cintia de Siqueira
Analisando cuidadosamente nossos registros de clientes observamos que não conta qualquer relação comercial ou contrato em nome da Sra. tão pouco das Administradoras ao qual representamos.
Caso esteja de posse de algum contrato comercial assinado pela Sra. que prove o vínculo comercial com a empresa OWX Consórcios favor nos enviar para o e-mail: ******* pois até o presente momento não encontramos nenhum contrato que prove a relação comercial com a reclamante.

Ouvidoria