Bicicleta elétrica desliga sozinha com bateria carregada e apresenta falha no painel.

São Cristóvão - SE

15/07/2026 às 21:38

Olá, eu adquirir uma street go s12 não tem um mês na loja cabeça bike aqui proximo a minha residência após duas semanas de comprada a bike começou a apresentar um único defeito que quando estou andando ela desliga sozinha apagando o painel mesmo com a bateria carregada e ao ligar a bike o painel consta 0% de carga e desliga novamente e após várias tentativas ela volta ao normal e depois acontece isso novamente. Gostaria de saber como faz para resolver o mais rapido possível pois utilizo para trabalho e faculdade e de resto a bike ela e ótima e tem o ótimo desempenho.

Vou deixar um link do YouTube que eu postei um vídeo onde somente pessoas com este link consegue acessar para visualizar como esta acontecendo o problema

16/07/2026 às 09:11

Prezado Sr. Jhonney,

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com qualidade sempre.

Solicitamos algumas informações através do e-mail e continuamos à disposição.

Equipe OGGI Bikes

16/07/2026 às 09:49

Prezado Sr. Jhonney,

Agradecemos pelo envio das informações.

Lamentamos sinceramente o ocorrido, principalmente tendo em vista o curto período desde a aquisição da bicicleta.

Verificamos que a garantia da bateria e do display permanece vigente até 23/06/2027.

Dessa forma, orientamos que o senhor se dirija à loja autorizada mais próxima de sua residência para solicitar a abertura do processo de garantia da bicicleta.

No momento da abertura, pedimos que informe ao lojista que inclua no relato a informação de que se trata de um atendimento vinculado ao Reclame Aqui, ID RA: 254035199.

Com essa informação registrada, conseguiremos dar prosseguimento ao atendimento de forma prioritária.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer informação adicional ou de auxílio.

Boas aventuras! 🚴

Equipe OGGI Bikes

16/07/2026 às 09:56

Resolveu meu problema ótima empresa