Cliente não consegue comprar peça de reposição e relata falta de suporte pós-venda.

Vila Velha - ES
02/09/2026 às 09:43
Nunca vi uma empresa que não presta nenhum tipo de suporte para o cliente.
Estou tentando comprar o carregador da Yoo Y200 e não consigo localizar em nenhuma empresa especializada na qual é informado no site da OGGI.
Já tive outros problemas que se arrastaram por 6 meses e não foram resolvidas, e hoje (02/09/2026) estou tentando arrumar a compra de um carregador para a bicicleta e não consigo retorno por parte da empresa. O único retorno deles é que a revendedora precisa acionar eles, porém, ninguém aciona. Não acho peças no mercado, ninguém tem, já perdi a garantia tento a bicicleta com problemas pq a empresa se recusou ajudar o cliente.
O pior pós venda...
Eu preciso de solução.
02/09/2026 às 14:51
Prezado Sr. Alvaro,
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela dificuldade encontrada para adquirir o carregador da sua Yoo Y200.
Gostaríamos de esclarecer que os carregadores e demais componentes originais não são comercializados para pronta entrega diretamente ao consumidor final.
A aquisição é realizada por meio de nossas lojas parceiras/autorizadas.
Nesse caso, a loja deverá formalizar um pedido de compra do carregador junto à OGGI, e, a partir dessa solicitação, nosso time comercial realizará o atendimento e encaminhará o componente para a loja, conforme os procedimentos comerciais aplicáveis.
Ressaltamos também que não realizamos vendas ou envios diretamente ao consumidor final, motivo pelo qual a solicitação precisa necessariamente ser intermediada por uma loja.
Para auxiliá-lo de forma mais efetiva, caso o senhor nos encaminhe seu CEP ou endereço, podemos verificar um lojista parceiro em sua região que possa realizar o pedido do carregador junto à OGGI e dar continuidade à sua solicitação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada e esperamos conseguir auxiliá-lo na aquisição do carregador.
Equipe OGGI Bikes
02/09/2026 às 15:47
Todas as revendedoras que entrei em contato se recusaram a solicitação.
Como que vou solicitar sendo que NENHUMA REVENDEDORA quer fazer a solicitação?
02/09/2026 às 17:21
Prezado Sr. Alvaro,