Impossibilidade de comprar bateria para Oggi 8.0 ano 2021

Campinas - SP

30/06/2026 às 16:36

O texto abaixo publiquei a cerca de 1 mês atrás:

"Não consigo comprar uma nova bateria para minha Oggi 8.0 ano 2021. A loja representante da OGGI em Campinas SP, Pro Sport Bike, alega nao poder fornecer este item, pois as baterias das novas OGGIs 8.0 são incompatíveis com o modelo de 2021. Enviei pedido de ajuda ao e-mail [email protected] mas sem resposta alguma até este momento. Necessito de uma solução técnica da OGGI."

Neste intervalo de tempo a OGGI reagiu me enviando alguns e-maills pedindo meus dados e fotos da bike, do chassi, do nr. série da mesma, os quais foram prontemente por mim enviados e não dão mais sequência, a não ser responder aqui no site "que o assunto está sendo tratado por e-mail".

Uma empresa com produtos razoáveis e bons, uma bela fábrica pelo que já vi em fotos, porém com um pós-venda péssimo, funcionárias inaptas em resolver o problema, com tempos de respostas medíocres, enfim uma empresa cujo setor de peças de reposição é de comportamento de um fundo de quintal.

Estou escalando a situação ao meu responsável jurídico, que está analisando toda a troca de emails e respostas, nomes das funcionárias (uma delas chegou a escrever que a OGGI estaria me enviando uma bateria reformada de cortesia..)

Meu advogado irá analisar todo o cenário, confrontar com a lei e respectivos artigos que se aplicam na cartilha do Código do Consumidor bem como os etcs por vir..

02/07/2026 às 08:34

Prezado Nilton,

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com qualidade sempre.

O atendimento será realizado através do e-mail e continuamos à disposição.

Equipe OGGI Bikes

03/07/2026 às 14:05

A resposta da OGGI é lamentável, NOTA ZERO...Nada resolvido até o momento. Meu advogado está analisando o caso...