OGGi não repõe peças, fere o CDC

Santa Fé do Sul - SP
18/05/2026 às 11:26
Adquiri uma bike elétrica ***** da referida empresa, em um ano a mesma já apresentou [Editado pelo Reclame Aqui] precisando de reposição. Ela está parada no representante já a ***** porque a fabricante [Editado pelo Reclame Aqui] que precisam ser trocadas, entrei em contato com eles e dizem [Editado pelo Reclame Aqui], e que tem que aguardar. Meu filho usa pra se locomover, ir a escola, e está sem meio de locomoção, o código de defesa do consumidor é claro quando diz que o fabricante tem que ter peças de reposição em estoque imediato para atender a demanda .
Não cumprem, a bicicletaria é ótima, mas eles [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] que adquiriram o produto.
Quero reembolso do valor pago, pra que possa comprar de uma outra marca que trate o consumidor com respeito e seriedade.
18/05/2026 às 17:03
Prezada Ivany;
Espero que esteja bem.
Recebemos sua mensagem e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
A satisfação dos nossos clientes é uma de nossas maiores prioridades, e estamos comprometidos em resolver este assunto da melhor forma possível.
Gostaria de informar que, no prazo de até 72 horas, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos produtos.
Jéssica
Equipe OGGI Bikes
19/05/2026 às 11:10
Não, vocês não prezam pela satisfação do cliente, pois a resposta de vocês é de que tenho que aguardar o faturamento das peças para a loja, e quem vai pagar pelo meu prejuízo com táxi durante esse período de descaso pela falta de peças e atenção de vocês ?
Quem irá me ressarcir pelo ônus causado por vocês ?
É um descaso o tratamento que dispõe aos consumidores dos seus produtos.
27/05/2026 às 11:11
Produto de péssima qualidade, pós venda insatisfatório, não repõe peças no mercado, e não solucionam o problema.

27/05/2026 às 11:33
Olá Ivany.
Espero que esteja bem.
Lamentamos sua insatisfação e reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento à sua solicitação.
Desde o primeiro contato, nossa equipe permaneceu à disposição para analisar o caso e buscar a melhor solução possível. Para prosseguirmos com a tratativa, solicitamos informações indispensáveis, como nota fiscal de compra, identificação da loja e especificação das peças necessárias, dados essenciais para abertura do processo interno de análise e verificação do pedido.
Contudo, mesmo após novas tentativas de contato, não recebemos o retorno com as informações solicitadas, o que impossibilitou a continuidade do atendimento e adoção das medidas cabíveis.
Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliá-lo e permanecemos aguardando o envio das informações necessárias para darmos andamento à análise do seu caso.
Jéssica
Equipe OGGI