Quebra Recorrente do Quadro da Bicicleta Oggi 8.3 (*******) - Problema de Fabricação e Risco à Segurança

Divinópolis - MG

28/05/2026 às 22:46

Prezados da Oggi Bikes,

Venho registrar minha insatisfação com o quadro da bicicleta Oggi 8.3, ano *******, que apresentou quebra duas vezes exatamente no mesmo local. A primeira ocorrência já causou grande transtorno, porém, após o reparo/substituição, o problema voltou a acontecer no mesmo ponto, demonstrando possível falha estrutural ou defeito de fabricação.

Utilizo a bicicleta de forma adequada, dentro das recomendações de uso, e considero inadmissível que um quadro apresente reincidência de quebra no mesmo local, comprometendo não apenas o produto, mas também minha segurança durante o uso.

Além do prejuízo financeiro e do tempo sem poder utilizar a bicicleta, existe o risco sério de acidente causado pela falha do quadro. Esperava mais qualidade e durabilidade de um produto da marca.

Solicito uma análise urgente do caso e uma solução definitiva, seja por substituição do quadro diferente deste que tem dado problemas, seja por outra medida adequada, conforme garantia e direitos do consumidor.

Aguardo retorno o mais breve possível.

29/05/2026 às 07:35

Prezada Zilda;

Espero que esteja bem.

Recebemos sua mensagem e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
A satisfação dos nossos clientes é uma de nossas maiores prioridades, e estamos comprometidos em resolver este assunto da melhor forma possível.
Gostaria de informar que, no prazo de até 72 horas, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos produtos.

Jéssica
Equipe OGGI Bikes

01/06/2026 às 21:16

Boa noite!

Estou no aguardo das fotos dos quadros com as opções de cores disponíveis. Gostaria de reforçar que já estou há mais de duas semanas sem a bicicleta, o que tem me causado transtornos.

Peço, por gentileza, um retorno o mais breve possível para que possamos dar andamento à solução do problema.

Fico no aguardo.