representante não responde olojista

Resplendor - MG
03/09/2026 às 08:48
Demora demais a responder em alguns casos nem responde sou de colatina Espírito Santo compro da oggi a varios anos nunca atrasei nenhum boleto mesmo assim não sou bem atendido tenho que ficar implorando para o representante responder principalmente quando se trata de peças par eletrica ou garantia cnpj *****
03/09/2026 às 15:49
Prezado Sr. Gevaldo,
Lamentamos pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela demora ou dificuldade em obter retorno em algumas situações.
Reconhecemos a importância de um atendimento ágil, especialmente em demandas relacionadas a peças, produtos elétricos e processos de garantia.
Considerando também o seu histórico de relacionamento com a OGGI, entendemos a sua insatisfação e estamos tratando o caso com a devida atenção.
Informamos que nosso gerente comercial, juntamente com o representante responsável pelo atendimento da região, já está acompanhando a situação e trabalhando para solucionar as questões apontadas, buscando melhorar o fluxo de comunicação e atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Permanecemos à disposição e esperamos restabelecer a experiência de atendimento que desejamos oferecer aos nossos parceiros.
Equipe OGGI Bikes 🚴
04/09/2026 às 11:56