Seguro grátis prometido não foi concedido após a compra

Belo Horizonte - MG
10/08/2026 às 19:37
Me prometeram o seguro gratis de 14 mese, e na hora que fiz o cadastro na seguradora, foi negado, na hora de comprar e uma maravilha mas na hora de comprir e cheio de burocracias
Oggi nunca mais !!!!
11/08/2026 às 09:46
Prezado Se. Wellington,
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com qualidade sempre.
Solicitamos algumas informações através do e-mail e continuamos à disposição.
Equipe OGGI Bikes
11/08/2026 às 13:59
Não gostei

31/08/2026 às 15:29
Prezado Sr. Wellington,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação relacionada ao seguro tenha gerado essa experiência.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para solicitar as informações necessárias à apuração do ocorrido, incluindo os dados da bicicleta e, principalmente, o motivo pelo qual a contratação do seguro teria sido recusada.
Até o momento, não recebemos a informação sobre qual foi o motivo efetivo da recusa ou os dados necessários para que pudéssemos identificar e verificar a situação junto aos responsáveis pelo seguro.
Ressaltamos que a OGGI não se recusou a prestar atendimento ou a analisar sua solicitação. Ao contrário, permanecemos disponíveis para verificar o ocorrido e buscar os esclarecimentos necessários.
Caso ainda tenha interesse em prosseguir com a análise, pedimos que nos encaminhe as informações solicitadas anteriormente, especialmente o motivo informado para a recusa do seguro e, se possível, os dados ou comprovantes referentes à tentativa de contratação.
Com essas informações, poderemos avaliar o caso de forma adequada e orientá-lo quanto aos próximos passos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe OGGI Bikes