Erro e Falta de relacionamento com o cliente

Fortaleza - CE
22/05/2024 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesSou cliente fixa da Ox Muscle Fortaleza há pouco mais de dois anos. Tanto eu como meu marido sempre compramos um valor alto de suplementeos e diversos, além de indicarmos a loja por gostar do serviço. Em 16/05/24, escolhi com muito carinho uma Pacco e deixei na loja para efetuar a gravação do nome e simbolo. Porém, a gravação foi feita TOTALMENTE errada, numa diagramação que inviabiliza inclusive a identificação do símbolo (se vc não o conhece), numa localização muito alta, já pegando as bordas da dobradura da boca da garrafa. Por ser uma gravação a laser é impossivel mudar. Minha chateação é: paguei uma valor de R$ *******,00 que poderia ser em qualquer outra loja (há MUITOS revendeores da Pacco em Fortaleza), mas escolhi a Ox por confiar no local. O mínimo que eles poderiam fazer era trocar por uma outra garrafa igual (semelhante na cor e tamanho), mesmo que não houvesse gravação nenhuma, pois prefiro pagar em outro lugar (ou se quiserem gravar para ter a certeza de que não é para outra pessoa, podem gravar o mesmo nome e símbolo, porém, nas PROPORÇÕES CORRETAS. Serio o mínimo que uma empresa com responsabilidade para com seus clientes faria. Mas só me ofereceram um voucher de R$ 20,00 que não server para cobrir o ERRO DA EMPRESA feito antes (e que eles mesmos já sabiam que havia acontecido!).
Enfim, totalmente decepacionada com o serviço e o pós/relacionamento com o cliente.