Celcoin: Abertura Indevida de Conta Desconhecida

Quirinópolis - GO

18/06/2026 às 21:12

No Registrado descobri a abertura indevida de minha conta na emoresa Celcoin, cuja existência eu desconhecia. Graças a RA a empresa se justificou, sem apresentar prova alguma, responsabilizou outra empresa (Ox), compravante anexo.

20/06/2026 às 13:46

Olá, Nelson, tudo bem?

Para entendermos todos os detalhes do seu caso e ajudá-lo da melhor forma possível, enviamos uma mensagem para o endereço de e-mail que você cadastrou aqui na plataforma.

Por gentileza, verifique a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, por precaução) e nos dê um retorno por lá. Assim que recebermos a sua devolutiva, daremos continuidade imediata à sua tratativa.

Ficamos no seu aguardo e seguimos à disposição!

25/06/2026 às 18:20

Há alguns dias, no prazo da resposta, me perguntou se eu já abri algum CNPJ, no que respondi que nunca.

06/07/2026 às 12:15

Espero que esteja bem.

Gostaria de abordar um assunto referente à sua conta conosco na OX.

Após uma análise minuciosa do seu caso, identificamos que sua conta, de natureza pessoal, foi criada em conformidade com nossos rigorosos protocolos de segurança. Entretanto, devido a suspeitas de risco, optamos pelo encerramento da mesma, o que esclarece o curto período entre sua abertura e o encerramento. Não identificamos movimentações financeiras no período.

Gostaríamos de nos desculpar pelo eventual transtorno que essa situação possa ter lhe causado.

Ressaltamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos sistemas de segurança, visando garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.
Se precisar de mais esclarecimentos ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco.