DIFICULDADE DE CONTATO E ABERTURA DE CONTA INDISPONIVEL NO SITE. PÉSSIMO ATENDIMENTO

ARRAIAL DO CABO - RJ
07/01/2026 às 18:11
ESTOU TENTANTO ABRIR UMA CONTA DIGITAL E NAO CONSIGO, NAO TEM ESSA OPÇAO NO SITE, O ATENDENTE PELO WHATSAPP PEDE OS DADOS E FICA DE CONTACTAR MAS NAO ENTRA EM CONTATO E NAO TEM COMO ABRIR UMA CONTA PRA PODER CONCLUIR O RECEBIMENTO DE UM SERVIÇO.. E A EMPRESA QUE CONTRATOU O SERVIÇO SO PAGA ATRAVÉS DA OXPAY! E AGORA COMO EU FICO? PELO VISTO SOU MAIS UM A RECLAMAR PORQUE JA SAO VÁRIAS RECLAMAÇOES SOBRE ESSA EMPRESA. TÁ COMPLICADO !
14/01/2026 às 14:17
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos causados e pela experiência negativa relatada. Entendemos a sua insatisfação e o impacto que essa situação pode gerar, principalmente em relação ao recebimento pelos serviços prestados.
Verificamos internamente que a situação já foi resolvida, e identificamos que o ocorrido se deu devido a uma situação pontual nos processos que envolvem a abertura de conta, o que acabou gerando essa dificuldade inicial.
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos fluxos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou nova necessidade.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Relacionamento com o Cliente | OxPay