02/09/2026 às 12:35
Fiz um pedido com dois pares no final de agosto e só percebi que tinha algo errado quando fui conferir a caixa antes de guardar tinha apenas um par lá dentro. Não é o tipo de coisa que você nota de imediato, especialmente quando a embalagem chega aparentemente intacta e dentro do prazo. Fui verificar meu ***** e o sistema indica os dois itens como entregues, o que torna a situação mais confusa ainda, porque não sei se foi um erro de separação, um problema com a transportadora ou alguma falha no registro interno da ox sneakers. Entrei em contato assim que percebi, mas ainda não tive uma resposta conclusiva sobre o que aconteceu com o segundo par.
02/09/2026 às 12:37
Olá! Tudo bem?
Me chamo Gabriela e serei responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e pela oportunidade de atendê-la. Também pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante o processo.
Após verificarmos o seu caso em nosso sistema, constatamos que a sua solicitação já foi devidamente atendida e finalizada.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir a tratativa e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar sempre a melhor experiência para os nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e confiança em nossa equipe ao longo de todo o processo.
Caso surja qualquer dúvida ou você precise de qualquer suporte futuramente, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Equipe Ox Sneakers
04/09/2026 às 10:41
o erro da caixa finalmente foi resolvido hj. demorou uns 5 dias pra vcs me darem um retorno sobre o par q faltava, mas agr ta ok! td resolvido! vou continuar acompanhando pra ver se ta td certo nas proximas compras tb! valeu pelo ajuste!