02/09/2026 às 10:11
Já comprei algumas vezes na ox sneakers e nunca precisei registrar reclamação. O processo sempre foi direto aplicava o cupom, o desconto aparecia, finalizava o pedido. No final de agosto tentei fazer o mesmo e o código não funcionou sem mensagem de erro, sem explicação. Cheguei a pensar que tinha digitado errado, mas conferi o e-mail, o código estava certinho. O padrão que eu conhecia da loja simplesmente não estava lá dessa vez.
02/09/2026 às 12:37
Olá! Tudo bem?
Me chamo Gabriela e serei responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e pela oportunidade de atendê-la. Também pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante o processo.
Após verificarmos o seu caso em nosso sistema, constatamos que a sua solicitação já foi devidamente atendida e finalizada.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir a tratativa e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar sempre a melhor experiência para os nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e confiança em nossa equipe ao longo de todo o processo.
Caso surja qualquer dúvida ou você precise de qualquer suporte futuramente, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Equipe Ox Sneakers
04/09/2026 às 07:46
O cupom que não funcionava no fim de agosto foi enfim liberado. A equipe da Ox Sneakers corrigiu o erro no sistema prontamente! O processo de compra voltou ao normal. Voltarei a comprar na loja sim, pois o problema foi sanado com eficiência!