Solicitação de estorno de tênis New Balance 530 devolvido ao remetente após 4 meses.

Teresina - PI

01/09/2026 às 12:59

No dia 4 de maio do corrente ano, realizei uma compra de tênis new balance 530, nessa empresa. Porém o produto só chegou ao Brasil em julho e ao mesmo tempo foi devolvido ao destinatário - alegando que endereço não encontrado. (Porém uso o mesmo endereço em todas as compras). Já tentei várias vezes contato com a empresa solicitando o estorno e até hoje dia 1 de setembro nada foi resolvido. Só comprei o produto, pois pensei q era enviado do Brasil. Só quero o estorno do valor. Afinal já faz 4 meses da compra.

02/09/2026 às 11:42

Olá Antonia! Tudo bem?

Me chamo Gabriela e lhe ajudarei durante todo seu atendimento, até a resolução do assunto em questão.

O setor responsável já recebeu suas informações e darão continuidade com sua tratativa para o quanto antes finalizarmos a mesma. Em contato com o setor responsável, solicitei maior agilidade por parte dele.

Acompanharei o caso até que tudo seja concluído!

A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ticket criado caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição.

Ox Sneakers

05/09/2026 às 13:22

A empresa entrou em contato comigo e ficou de reenviar o produto, porém com mais agilidade. Agora aguardar já q será via Sedex.