Esqueceram o acessório

Recife - PE
07/08/2026 às 11:45
Fiz uma compra na loja , o atendimento foi ótimo . porém nao mandaram a capa.
07/08/2026 às 12:05
Olá, Deyvison, tudo bem?
Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos que o acessório promocional que acompanhava sua compra não foi entregue, e entendemos perfeitamente a frustração que essa situação pode causar.
Na nossa loja, acreditamos que excelência está nos detalhes, e justamente por isso levamos cada feedback muito a sério. O que aconteceu não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Como forma de reparar esse inconveniente e demonstrar o quanto valorizamos sua confiança, faremos o envio do acessório que ficou pendente e, além disso, incluiremos um brinde especial de cortesia, preparado com muito carinho. É a nossa maneira de agradecer pela compreensão e reforçar o compromisso que temos com a satisfação de quem escolhe comprar conosco.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento, informando seu nome e nota, para que possamos agilizar o envio e resolver essa situação da forma mais rápida e cuidadosa possível.
Agradecemos sinceramente pela oportunidade de corrigir essa falha. Esperamos que esse gesto demonstre nosso respeito por você e reafirme a confiança que desejamos construir em cada atendimento.
Será um prazer continuar fazendo parte da sua experiência.
Equipe Oxe iPhone.
07/08/2026 às 13:48
Muito obrigado pela resolu ilde{a}o