Insatisfação na compra de celular

Recife - PE

09/02/2025 às 14:25

ID: 209464735

Realizei uma compra no dia 15/01/******* de dois telefone iphones, um na cor gold e um na cor grafite, o telefone na cor grafite começou a desligar e reiniciar sozinho três dias depois da compra, fui no empresarial em que fica a loja Oxe iphone, no empresarial sá leitão, e relatei o meu problema, foi dito que eu teria que ir na assistência técnica Fix Touch em Boa Viagem, para fazer uma análise e realizar troca.
Chegando na assistência técnica a atendente informou que teriam que permanecer 7 dias com o aparelho para fazer a análise, comprei e paguei pelo meu aparelho e agora vou ficar uma semana sem ele.

15/02/2025 às 17:16

Olá, tudo bem?
Somos do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da Oxe iPhone. É sempre um prazer atender e esclarecer quaisquer dúvidas.
Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, temos até 30 dias para sanar e resolver o seu caso. No entanto, prezamos pela sua satisfação e atendimento, e por isso estamos comprometidos em resolver o problema dentro de um prazo de 7 dias, considerando a necessidade do cliente de ter acesso ao produto.
Em caso de dúvidas ou necessidade de informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco pelo telefone:*******.
Será sempre um prazer atender você!
SAC Oxe iPhone

22/02/2025 às 12:27