iPhone 14 Pro semi novo com bateria degradando rapidamente e assistência técnica ineficiente.

Jaboatão dos Guararapes - PE
20/04/2026 às 14:23
Fiz a compra de um iPhone 14 Pro semi novo, a minha prioridade era armazenamento e bateria, peguei o celular no dia 4 de março com 91% a saúde da bateria, e hoje dia 20 de abril está em 77%, 1 mês e 16 dias depois, sai de um iPhone 11 Pro Max com 4 anos de uso com a bateria em 80% a saúde, troquei apenas por conta do armazenamento e câmera, é meu aparelho de trabalho e a solução que eles deram é deixar o celular lá por 7 dias úteis, quem vai trabalhar no meu lugar? Qual aparelho irei usar nesses 7 dias? Sem suporte e um atendimento horrível, excelentes para venda, nota zero para o pós venda e assistência. Não recomendo nunca!
23/04/2026 às 13:08
Olá, tudo bem?
Somos do Sac da Oxe iPhone!
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto isso impacta, principalmente por se tratar de um aparelho de trabalho.
É importante ressaltar que, como qualquer produto eletroeletrônico, o aparelho pode apresentar falhas, e é justamente por isso que oferecemos garantia, para dar todo o suporte necessário nesses casos.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, temos um prazo de até 30 dias para a resolução de casos como esse. No entanto, justamente para agilizar e prezar pela satisfação dos nossos clientes, trabalhamos com um prazo reduzido de até 7 dias úteis para análise e solução. Ainda assim, é indispensável que o aparelho passe por essa avaliação técnica para identificarmos corretamente a causa do problema e solucionarmos de forma adequada.
Reforçamos que em nenhum momento há recusa de atendimento. Pelo contrário, estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Atenciosamente.