Produto recondicionado vendido como novo, com defeito e má fé da loja Oxe Iphone

Carpina - PE
10/06/2026 às 19:02
ID: 251062023
Comprei um aparelho na loja Oxe Iphone faz 2 meses, o aparelho veio numa caixa branca, eu sem experiência, a vendedora também não me informou nada, ao chegar em casa descobri que se tratava de um aparelho recondicionado pela marca, lacrado mas foi um aparelho reparado pelo fabricante. Dai então me venderam pelo preço de um aparelho novo, daí então descobri também que aparelhos assim recondicionado, vindo numa caixa branca são vendidos com preços mais acessíveis e isso não foi cumprido. Com 2 meses de comprado o aparelho, Iphone 16, apresentou um defeito no sensor de proximidade. Ao entrar em contato com a loja,( Oxe Iphone Pe ) ficam me colocando para a autorizada. Na minha opinião deveriam informar ao cliente no ato da compra que o aparelho é um aparelho recondicionado pela fabricante e que o preço seria muito mais em conta, e que a gente consumidor decidia se ia querer ou não. Mas usam de má fé. Idigninado com a compra, pois um objeto tão caro e a loja não cortar certo com o cliente é um absurdo.
22/06/2026 às 11:58
Olá, tudo bem?
Somos do Sac da Oxe!
Gostaríamos de esclarecer que o aparelho adquirido é um equipamento CPO (Certified Pre-Owned), comercializado pela própria fabricante em embalagem branca original, lacrado e com 1 ano de garantia oficial da Apple, exatamente conforme anunciado e informado no momento da venda.
É importante destacar que aparelhos CPO não são produtos usados revendidos pela loja. Trata-se de equipamentos certificados pela fabricante, submetidos a rigorosos processos de inspeção e controle de qualidade, sendo comercializados com garantia oficial e total suporte da Apple.
Durante o atendimento, todas as informações referentes ao aparelho foram apresentadas ao cliente, que teve total liberdade para analisar o produto, esclarecer dúvidas e decidir pela compra. Além disso, foi assinado um termo de ciência contendo as informações e condições do aparelho, incluindo sua classificação como CPO e a cobertura de garantia oferecida diretamente pela fabricante.
Em relação ao defeito relatado posteriormente, esclarecemos que a garantia do produto permanece integralmente válida e que, conforme informado, o atendimento técnico e eventual reparo são realizados pela assistência autorizada da fabricante, responsável pelo suporte dos aparelhos cobertos pela garantia oficial.
Reforçamos que nossa empresa atua com total transparência em todas as negociações. Não utilizamos qualquer prática de má-fé e não haveria motivo para omitir informações que são apresentadas ao cliente tanto verbalmente quanto por meio da documentação assinada no ato da compra.
Somos uma empresa séria, comprometida com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar dentro do que estiver ao nosso alcance.
Atenciosamente, Sac Oxe iPhone!