Reclamação sobre Iphone 13: Problemas com a bateria e dificuldade no atendimento da assistência técnica

Olinda - PE
11/04/2026 às 19:17
No dia 28/03 efetuei a compra de um Iphone 13 Vitrine 128gb na loja, porém no mesmo dia comecei a perceber uma queda brusca na bateria e também tentei cadastrar o aparelho no alerta celular sds PE, entretanto o aparelho já estava cadastrado, contatei a loja e após muita insistência no dia 04/04 efetuaram a troca do aparelho por um iphone 13 com a saúde da bateria em 96%, após isso recebi o aparelho e até então parecia tudo bem, mas em menos de uma semana a saúde da bateria já caiu um 1% e a produtividade da bateria não chega a 5 horas, sendo necessário carregar o aparelho três vezes ao dia, coisa fora do comum pra um aparelho praticamente novo.
Após isso entrei em contato com a assistência, porém o atendimento é extremamente demorado e me deram a ideia de um suposto teste de consumo, print da bateria em 100% com data e hora e print da bateria aos 20%.
Fiz isso, porém vieram com a desculpa de que o tempo de bateria foi correto ao aparelho, mas é impossível terem certeza disso com um simples print. Desejo que essa situação seja resolvida, de preferência devolução do valor pois o aparelho esta a pouquíssimo tempo em minha mãos.
23/04/2026 às 12:31
Olá, tudo bem?
Somos do Sac da Oxe!
Assim que fomos informados sobre a questão do cadastro do aparelho, realizamos a troca de forma imediata, prezando pela sua satisfação. Inclusive, a troca foi feita por entrega, um procedimento que não realizamos normalmente, mas que adotamos nesse caso justamente para agilizar e oferecer uma melhor experiência.
Após cerca de uma semana, você entrou em contato relatando que o aparelho estava descarregando rápido. Diante disso, realizamos um teste de consumo, no qual foi identificado um tempo de uso de aproximadamente 8 horas e meia, o que está dentro do padrão esperado para um iPhone 13.
Ainda assim, reforçamos que em nenhum momento houve qualquer isenção de responsabilidade da nossa parte. Pelo contrário, seguimos disponíveis para auxiliar e, caso deseje, o aparelho pode ser encaminhado ao nosso setor de garantia para uma análise mais detalhada.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.