Saúde da bateria do iPhone 12 seminovo degradada após um mês de uso.

Recife - PE

08/02/2026 às 11:26

Há aproximadamente um mês, comprei um celular seminovo na loja Oxe IPhone, que fica na ilha do leite em recife.
O celular foi um iPhone 12, e quando peguei a bateria estava com saúde de 90%.
Hj, meu celular apresenta a seguinte mensagem: saúde da bateria degradada.
Quando entrei em contato com a loja, já me mandaram diretamente para assistência técnica.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo comportamento da loja, segunda vez que compro aparelho lá e dá problema.

09/02/2026 às 18:41

Olá, tudo bem?
Somos do Sac da Oxe!

Em nenhum momento a Oxe iPhone a deixou sem assistência ou a tratou de forma desrespeitosa. Somos uma empresa séria, comprometida com nossos clientes e com total responsabilidade no pós-venda.

Ao ser informada sobre a mensagem relacionada à saúde da bateria, orientamos corretamente o direcionamento para a assistência técnica, pois é exatamente nesse setor que questões técnicas são avaliadas e resolvidas, seguindo o procedimento padrão do mercado. Inclusive, quando um consumidor adquire um aparelho novo e lacrado, o atendimento também é realizado diretamente pela assistência técnica autorizada, como ocorre com a iPlace e demais autorizadas Apple.

Ressaltamos que o aparelho adquirido era seminovo, com saúde de bateria informada no ato da compra, e que variações na leitura de saúde podem ocorrer devido a atualizações do sistema ou ao próprio uso do dispositivo.

Em momento algum houve negativa de atendimento ou descaso. Pelo contrário, seguimos o fluxo correto para garantir uma solução técnica adequada e transparente.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso e auxiliar no que for necessário, sempre com seriedade, respeito e compromisso com nossos clientes.

Oxe iPhone