Péssima internet em Pesqueira: atendimento demorado, falta de previsão para solução e cobrança integral sem desconto.

Belo Jardim - PE
09/12/2025 às 17:45
Boa tarde!!
A pior empresa de internet de Pesqueira. Atendimento péssimo, vc passa 30 minutos mandando mensagem para o atendente informa que tem um cabo rompido, passa mais 40 minutos para o mesmo atendente informa que não sabe o prazo de normalização. O tempo que passa sem internet não tem desconto na fatura, já passe 24 horas sem sinal e a fatura veio integral. Horrível não recomendo a ninguém, esperando termina a carência de instalação para trocar de operadora
15/12/2025 às 15:48
Olá, boa tarde!
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e entendemos sua insatisfação diante da indisponibilidade do serviço e do atendimento.
Informamos que iremos entrar em contato diretamente com você para entender melhor toda a situação, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível, inclusive quanto à análise do ocorrido e eventuais ajustes.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento. Permanecemos à disposição para resolver o caso da forma mais rápida e transparente possível.
Equipe Oxente Net
17/12/2025 às 09:42
Aguardando só o prazo de carência encerra para encerrar o contrato também

31/12/2025 às 12:24
Olá!
Tentamos entrar em contato para dar continuidade ao atendimento e entender melhor a situação, porém não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para que entre em contato conosco, a fim de analisarmos seu caso com mais detalhes e buscarmos uma solução que possa sanar sua insatisfação.
Equipe Oxente Net