Remarcação por falta de cliente, porém, sem divulgação das vagas

Fortaleza - CE

19/06/2022 às 22:42

2 semanas antes da viagem acontecer, comprei as 2 ultimas vagas restantes para jericoacoara (dia 24/6), 1 semana antes da viagem acontecer, recebi um e-mail de remarcação para o mês seguinte, por algumas desistências e por não ter alcançado a quantidade mínima de clientes para a viagem acontecer. Achei Muito estranho esses argumentos, tendo em vista que eu estava ocupando as 2 ultimas vagas de um ônibus já lotado. Outro ponto que achei estranho foi pq eu sigo a página da empresa nas redes sociais, e em momento algum eu vi eles divulgando essas vagas dos desistentes, para que a viagem pudesse acontecer sem reagendamento.
Achei a Empresa sem transparência nos fatos e com desculpas fracas.
Vou aguardar até a data da viagem, para criar outra imagem da empresa e pensar em comprar outros pacote que me interessaram e que quase comprei 3 pacotes de uma só vez, sem ter testado o primeiro.

19/06/2022 às 22:46

Boa noite, semana passada toda se for a verificar no nosso storys tem a divulgação dessas vagas remanescentes, se for do interesse poderei lhe encaminhar. Quando um passageiro solicita a remarcação ou cancelamento disponibilizamos essas vagas a lista de espera se ninguém da lista de espera se manifestar disponibilizamos ao público em geral. Caso seja o interesse da passageira enviamos a divulgação dessas vagas. Obrigada e uma boa noite.

05/07/2022 às 17:23

Mais uma decepção. Remarcarem novamente, faltando 3 dias, mesmo após enviar um e-mail confirmando a viagem. Dessa vez uma conversa pra boi dormir, Overbook. Sabendo que era alta estação e que ia ter essa viagem com 50 pessoas, a empresa já deveria ter providenciado as reservas em pousadas, e não ter deixado pra última hora. Isso mais me parece jogada pra ganhar tempo e tirar alguma vantagem am cima disso.
Mas não vejo vantagem nenhuma em ficar dando banho com balde de água fria nos clientes, que programam viagens, mas que só vai acontecer na data que convém a eles.
Desse jeito cliente nehim volta.
Agora é aguardar dia 22/7 (nova data confirmada), pra receber um novo e-mail com papo de mais um Overbook ou outra história.