Viagem Cancelada

Fortaleza - CE
23/05/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma viagem para ubajara nas datas de 27 a 29 de maio, isso já tem dois meses. Hj vieram me dizer que a viagem não vai acontecer por causa de desistência na época, tentei desistir e disseram que não podia, tentei então comprar uma passagem pracinha irmã e disseram que não tinha mais https://******* é que agora não formou um grupo?Devolver o dinheiro em crédito na empresa e não no cartão é sacanagem. Deveriam fazer era um pix.
23/05/2022 às 19:39
Prezada, segundo a polícia da empresa, que consta em nosso site, as viagens só acontecem caso atinja o número mínimo de passageiros, tendo em vista essa cláusula é sim possível que o passageiro que teve sua viagem adiada/cancelada pela empresa solicitar seu reembolso, e o mesmo receberá o valor integral pago de acordo com sua forma de pagamento, sendo estorno no cartão ou devolução de transferência.
23/05/2022 às 19:59
Pois eu estou esperando que seja mesmo devolvido em credito no meu cartão, pois não pretendo me frustrar mais uma vez remarcando essa possível viagem para outra data e nem ficando com credito para comprar uma outra viagem em um prazo de 12 meses, afinal, foram estas as opções que a Oxente me deu. Espero o estorno do valor pago em meu cartão de crédito. Fico no aguardo e assim que receber, virei ao reclame aqui novamente, para dizer que tudo foi resolvido.