Cancelar Oxfam

19/06/2026 às 16:53
Quero cancelar, eles mandam o boleto e manda cobrança na minha conta.
22/06/2026 às 12:26
Olá, Deborah. Tudo bem?
Obrigada por entrar em contato conosco.
Desculpas pelo ocorrido. Vamos atender à sua solicitação e cancelar o boleto para que você não receba mais nenhuma notificação.
Somente para explicar melhor, esse boleto, que aparece no DDA da sua conta bancária, não é uma cobrança. É apenas uma solicitação de doação voluntária e caso não seja pago, não gera qualquer cobrança ou dívida. É uma forma prática de apoiar a nossa causa, quando você quiser e puder.
O Débito Direto Autorizado (DDA) é um sistema brasileiro criado pela Federação Brasileira de Bancos (Febraban) e é apenas o registro do boleto de pedido de doação. Você ainda receberá uma carta apresentando o trabalho da Oxfam Brasil junto com um boleto anexo.
Para esse processo, seguimos o padrão do Banco Central, por isso o boleto aparece como DDA (para clientes cadastrados nessa modalidade no banco).
Após o vencimento do boleto, o aviso deixa de existir, pois, conforme já informado, é apenas um convite para doação, sem qualquer cobrança vinculativa ou penalidade caso você opte por não pagar.
Estamos à disposição caso queira mais informações!
Atenciosamente
Paula Carvalho
23/06/2026 às 10:46
Olá, Deborah.Tudo bem?
Conforme sua solicitação, já fizemos o cancelamento dos boletos emitidos e o bloqueio em nosso sistema para que não sejam enviados novos boletos em seu nome.
Também enviamos por e-mail o comprovante de baixa para sua confirmação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Novamente, pedimos sinceras desculpas por qualquer incômodo causado e agradecemos a oportunidade de resolver sua solicitação.
Caso esteja tudo certo, ficaremos muito gratas se puder registrar sua avaliação sobre o atendimento recebido aqui na plataforma.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Paula Carvalho