Atraso na entrega, cancelamento não processado e reembolso pendente da compra de sapato na Oxford Boutique.

Curitiba - PR
04/11/2025 às 13:40
fiz uma compra de um sapato em 05 de agosto de 2025, lá constava 45 dias para entrega, quando passou o prazo entrei em contato e responderam que a fabrica teve problemas com o solado do sapato, e sempre tinha uma data que o sapato estaria pronto. no meado de outubro me informou que chegaria até o final de outubro, o que não aconteceu. no dia 31 de outubro entrei em contato novamente e pedi o cancelamento já passados 85 dias e esse sapato não ficou pronto pedi o reembolso, que até agora nada, não me mandaram uma solicitação de reembolso e no dite aparece o status do mesmo jeito. dia 3 de outubro entrei em contato novamente e fui informada que a pagseguro leva 5 dias para informar o reembolso, achei estranho a resposta. resultado final é que passados 90 dias nem sapato e nem o dinheiro. só tenho uma coisa a informar não comprem da oxford boutique pq é uma dor de cabeça pra tentar resolver
04/11/2025 às 14:12
Olá Jeane, primeiramente desculpe o atraso, você tem toda razão, realmente a fábrica teve problemas com fornecimento do solado como lhe informamos, como são todos feitos a mão nos mínimos detalhes, atrasou toda a produção. Extamente, o prazo para finalzar seu reembolso é de até 5 dias que termina amanhã. São processos que não dependem só de nós e sim das plataformas de pagamento. De qualquer forma estamos sempre à disposição !