Atraso na entrega totalmente injustificavel

27/12/2016 às 09:05

Efetuei a compra do produto no dia 06/12/*******. verifique a data de entrega que seria entre dia 22~23/12/*******. Porem hoje dia 27/12 e meu produto ainda não foi entregue. Ligo para tanto o para empresa Submarino(pois foi por onde comprei o produto) e a central de atendimento não tem uma atendente pra passar informação. Ligo pra Oxi Informatica, parece que a empresa nem existe. Telefones só chamam.

27/12/2016 às 10:06

Olá Sr. Eduardo

Estamos verificando as informações.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos resolvendo o mais breve possível.
Qualquer dúvida entre em contato com nossa central de atendimento pelos telefones:******* / **************

Att.
Equipe Oxi Informática

27/12/2016 às 12:56

Do que adianta. Já tentei ligar diversas vezes pra esses telefones e só chama. Quero resolver a situação. Se não cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui]

27/12/2016 às 14:01

Olá! Estamos atendendo e operando normalmente.
Poderia no fornecer o número do pedido?

27/12/2016 às 14:19

Vocês já sabem o número do Pedido. Acabei de acessar o Site da Submarino e vocês cancelaram o pedido. Ridículo. Empresa não compre o prazo de entrega e para facilitar o serviço é mais fácil cancelar o pedido do que entregar o item comprado. Oxi Informatica, vocês estão de parabéns péssimo trabalho que veem fazendo.

27/12/2016 às 16:13

Olá Sr. Eduardo

O cancelamento não pode ser feito pela loja. Houve algum erro por parte do Submarino. Não temos nenhum registro de compra em seu nome.
Para maiores informações entre em contato com nossa central de atendimento pelos telefones: Atendimento******* / ************** - Segunda à sexta das 9:00hs à 17:00hs.