Magé - RJ

24/07/2016 às 16:41

ID: 19922335

Em Julho de ******* comprei uma placa de video xfx ******* 4gb da oxi informática pelo mercado livre, a placa chegou tudo ok! Só que as vezes ela dava apagão quando estava jogando, mas nada que incomodasse, pois era uma em três ou quatro vezes... Só que de janeiro pra cá ela começou a dar esses apagões com mais frequência, dai comecei a achar que era outro componente do pc, ou S.O.
Fiz varios testes e troca de sistema operacional... Mas nao adiantou, até que eu junho ela parou de dar video! Entrei em contato com a oxi e me deram a orientação para começar o processo de garantia, só que ai começou a dificuldade, eles receberam a placa um dia seguinte a postagem, e eu recebi uma resposta só sete dias depois, dizendo que a garantia nao foi possível por falta da etiqueta de identificação! Eu expliquei que a etiquei eu retirei quanfo limpei a placa, pois ela estava colada pela metade acumulando poeira, e que ela foi junto com a https://******* que tinha uma etiqueta na caixa e outra no manual da placa três etiquetas. Como não conseguiriam identificar a placa? Se pra começar o processo a primeira coisa que pede e o numero da placa!!!! Já estou a 11 dias esperando uma mera mensagem! se tentaram rever a garantia ou como está o andamento processo e etc.

Fiz o possível pra não solicitar o suporte, mas não tive alternativa... Porém, não achei que fosse desse jeito, que fossem negligentes a ponto de nem darem satisfações do que está acontecendo.

25/07/2016 às 10:22

Olá Sr. Jorge

Estamos verificando as informações.
Pedimos que aguarde um de nossos representantes entrar em contato.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att.
Equipe Oxi Informática.

01/08/2016 às 20:53

Estou aguardando a mais de uma semana e ninguém entrou em contato.