Placa mãe ASROCK FM2A88X Extreme 4

25/07/2017 às 18:20

No dia 12 de abril comprei uma placa mãe ASROCK FM2A88X Extreme 4 na loja, através do mercado livre, no entanto, não tive tempo para que pudesse testar o componente. Quando finalmente testei foi contatado um erro com um circuito que liga a memória RAM causando um defeito de congelamento de imagem, até mesmo uma queima de peça, que no meu caso, dei sorte e não tive nenhum componente queimado.
Retornei o contato com a loja no dia 4 de julho, para saber como faria o retorno do componente e me disseram que eu deveria entrar em contato com um especialista, fazer o teste da peça, e depois comprovar com um laudo para que eles aprovassem a troca ou estorno do dinheiro. Irei colocar os anexos para que não haja dúvida e que pensem que eu estou mentindo. No final das contas, a loja não me retornou nem uma resposta, mesmo eu não querendo deixar a loja negativada, aceitaria um produto novo, não me responderam. Entrei então, em contato com o Mercado Livre para que resolvesse para mim. Até mesmo eles não conseguiram entrar em contato com a loja, no final de contas, Perdi R$85,00 (R$50,00 DO LAUDO & R$35,00 DO FRETE POR FORA PARA ENVIO DA PEÇA PARA RMA)

E até hoje a loja não me respondeu. Fui estornado o valor que chegará na próxima fatura do meu cartão, mas o dinheiro que fiz por fora em contato com a loja não apareceu ainda. Tentei entrar em contato com o telefone que tem no site, mas ninguém atende. Gostaria de uma resposta, se vão me pagar o que devem ou vão deixar pra lá?

05/12/2022 às 14:48

Nem se deram ao trabalho de responder