ENTREGA FORA DO PRAZO

Araraquara - SP
03/03/2021 às 13:21
ID: 120441917
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI UMA COMPRA HOJE AS 08:10 DA MANHÃ, E PAGUEI POR UMA ENTREGA RAPIDA CONFORME ME VENDEU A VENDEDORA PRISCILA, QUE DENTRO DE 1 HORA MEIA ME ENTREGAVA O MEU PEDIDO E AGORA SÃO 13:14HS E AINDA NÃO RECEBI. COMO PODE UMA EMPRESA VENDER UM SERVIÇO QUE NÃO PODE OFERECER?
03/03/2021 às 16:40
Olá Sr. Eder!
Infelizmente nossa cidade ficou em lockdown interrompendo nossas atividades e entregas do dia 15/02 até ontem 02/03, e esse serviço de entrega rápida também é feito por terceiros.
Após 15 dias com nossa empresa fechada retornamos nossas atividades hoje 03/03 às 8h com quadro de funcionários reduzido. Seu pedido foi feito às 8h10 conforme relatou, por ter ocorrido logo no início dessa retomada e adaptação que todos estamos sofrendo, infelizmente a entrega não ocorreu no prazo que acontece em dias e situação habituais, porém conforme falamos por telefone o Sr. já recebeu corretamente os produtos que pediu. Inclusive por esse seu caso, infelizmente estamos suspendendo esse serviço de entrega rápida por período indeterminado.
Sentimos pelo ocorrido e contamos com a sua compreensão, principalmente nesse tempo de tantas dificuldades e que nossa cidade se encontra em fase vermelha do Covid19 com Lockdown, o que nos permite trabalhar com apenas 30% do nosso efetivo.
Att. Equipe Oxi-Maq.
03/03/2021 às 16:48
O reclame aqui foi bem eficiente