VAI QUE COLA DA OXI-MAQ

Salvador - BA
06/04/2024 às 21:06
ID: 186219763
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de abril, depois de muito pesquisar sobre esmerilhadeiras da BOSCH escolhi o modelo - Mini esmerilhadeira angular Bosch Professional GWS 17-******* CIE
CIE
Pesquisei valores e encontrei a esmerilhadeira por R$ 1.*******,98, cerca de R$ *******,00 mais barato no Mercado Livre numa loja chamada OXI-MAQ cujo o CNPJ é: 38.*******.*******/*******71. Produto PAGO e ENVIADO
Dia depois entrei no mesmo anúncio (imagem anexa) e me surpreendo com um novo valor de R$ *******,99. Mais de R$ *******, 00 mais caro do que eu comprei dias antes e muito mais caro do que em outras lojas.
O anúncio nesse novo valor segue ativo no Mercado Livre.
Hoje, dia 6 de abril recebo a esmerilhadeira e para minha surpresa eles me enviaram um modelo inferior ao que eu havia comprado e pago!!!
A GWS 17 -******* S. Que tem diversos itens de segurança a MENOS que a GWS 17-******* CIE.
E por isso custa R$ *******,00 na loja mais barata na internet (conforme imagem anexa)
Ou seja, ele me mandaram um produto INFERIOR e EM DESACORDO COM o ANUNCIADO, COMPRADO e PAGO.
E ainda estão "me vendendo" o produto muito mais caro do que o preço médio aplicado.
Exijo o produto comprado. NÃO QUERO ESTORNO. Por conta do desgaste que estou tendo. Por conta da clara má fé em questão.
O que me faz acreditar que eles estavam com um preço no anúncio errado, eu comprei eles verificaram o erro e ainda assim de má fé enviaram uma ferramenta, semelhante visualmente, MAS MUUUUITO INFERIOR, MAIS CARA do que o preço médio
praticado num ato CLARO de VAI QUE COLA!!!
Se tentarem insistir no [Editado pelo Reclame Aqui] e agora, depois de todo o desgaste e danos morais e materiais , dizerem que não têm a ferramenta CORRETA. Apesar de seguirem anunciando ela na data de hoje com outro valor mais alto como supracitado.
irei acionar o PROCON de São Paulo (Araraquara) para reaver o valor pago e exigir o cumprimento do 7, II, da lei 8.*******/90 que é [Editado pelo Reclame Aqui] vender ou expor à venda mercadoria cuja embalagem, tipo, especificação, peso ou composição esteja em desacordo com as prescrições legais, ou que não corresponda à respectiva classificação oficial.
Afinal, o Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos.
08/04/2024 às 14:33
Gostaríamos de esclarecer que nossa intenção nunca foi agir de má fé em relação ao senhor ou a qualquer outro cliente. Somos uma empresa com uma história de mais de 30 anos, durante os quais buscamos manter os mais altos padrões de integridade e respeito pelos nossos clientes.
Optaremos por enviar nossa resposta através do painel do Mercado Livre. É importante ressaltar que o Mercado Livre mantém a política da COMPRA GARANTIDA, cujos detalhes o senhor pode consultar diretamente no site da plataforma para obter mais informações sobre o funcionamento desta política.
09/04/2024 às 12:13
Vocês concluíram o [Editado pelo Reclame Aqui].
Não responderam nada aqui.
Nao resolveram o problema, nao enviaram o que estava anunciado, foi comprado e pago.
E no Mercado Livre sumiram!!! Nao deram resposta NENHUMA!
Não responderam NADA lá e nem se colocaram a disposição de enviar o produto certo.
O fato é esse: anunciam um produto, o cliente compra, recebe outro, sobem o preço do produto e depois somem.
Isso é um budega!
09/04/2024 às 12:16
Eles vendem produtos que não têm, vc espera chegar, chega o produto errado, ELES NAO ENVIAM DEPOIS O PRODUTO CERTO. Vc perde tempo esperando, perde tempo para devolver o produto errado enviado e eles nao mandam o produto certo. Simplesmente SOMEM.

09/04/2024 às 12:20
Bom dia!
Respondemos a reclamação no dia 08/04/24 às 14h33 conforme consta no histórico da conversa. e no mercado livre foi respondido no dia 08/04/24 - às 14:35. O senhor consegue verificar no seu painel da venda do mercado livre, inclusive o que o mercado livre respondeu.
att