Barbotina com bolhas e propaganda enganosa de cashback, sem retorno do pós-venda

Salvador - BA

29/06/2026 às 20:20

Comprei a Barbotina Arenito da Óxid Produtos Cerâmicos esperando a qualidade prometida pela marca, mas infelizmente o produto causou foi prejuízo.
Segui rigorosamente todas as instruções de queima indicadas na embalagem: utilizei os cones pirométricos para controle e queimei exatamente na temperatura recomendada. Mesmo tomando todos os cuidados técnicos corretos, todas as peças queimadas apresentaram bolhas, inutilizando completamente o trabalho e gerando perda de tempo, energia e insumos. Atualmente, ainda tenho dessa barbotina parada aqui e não tenho coragem de usar para não tomar mais prejuízo.
Como se não bastasse o problema técnico com o insumo, também tive aborrecimento com os cashbacks adquiridos, conforme as divulgações da empresa, mas o sistema simplesmente não permitiu a utilização do saldo. É uma propaganda que não se cumpre na prática.
O pior de tudo é o pós-venda inexistente. Tentei resolver essa situação há mais de um mês. Enviei e-mail e não obtive nenhum retorno. É um desrespeito com o ceramista, que depende da confiabilidade dos materiais para trabalhar.
Recorro ao Reclame Aqui como última alternativa para que a Óxid se posicione. Quero uma solução para os 10 litros de barbotina que estão encostados. Quanto ao cashback que tenho dispenso. Não comprarei mais nesse site.