Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda na compra de máscara online

Guarulhos - SP
16/08/2025 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma máscara através do site em 13/08/2025, entrega via correio Sedex (1dia) e não recebi a mercadoria, após entrar em contato ainda não me informaram nada, nem ao menos um código de rastreamento dos correios. São muito omissos em relação ao pós vendas.
21/08/2025 às 09:51
Prezado Edson,
Sou a Flávia, responsável pelo acompanhamento do seu caso.
A mercadoria foi entregue no dia 19/08/*******, dentro do prazo estabelecido para entrega.
Sigo à disposição para o que for necessário e reforço a importância de seu feedback para que possamos melhorar de forma contínua nossos processos.
21/08/2025 às 14:57
Optei pelo frete Sedex que dizia que seria entregue em um dia, onde paguei mais caro por ele, comprei dia 13/08, questionei por várias vezes sobre a entrega e mentiram todas as vezes dizendo que já tinha sido postada nos correios, nunca me passaram o *******, dia 17/07 fiz a reclamação, enviei várias mensagens e simplesmente ignoraram, nem aí comigo. Dia 18/08 às 15:54 então mencionei via waths app que pediria o bloqueio do pagamento, aí então após horário limite do correio as 17:47 é que enviaram a mercadoria. Conclusão: a entrega chegou dia 19/08, 6 dias após a compra e depois de muita cobrança, reclamações, etc. UM TREMENDO DESCASO COM O CLIENTE, Não recomendo a ninguém passar por tanta irresponsabilidade da empresa, pessimos comerciantes, não existe atendimento pós venda