Máscara CPAP inadequada causa desconforto e impossibilita uso; cliente busca devolução.

06/10/2025 às 14:36

Fui com minha filha portadora de sindrome de down comprar uma máscara de cpap np valor de 650 reais, deixei bem claro a dificuldade de adaptação devido ao rosto ser pequeno. Foi me vendido uma mascar afirmando estar perfeita. Só que a noite a minha filha não se adaptava pois fica incomodando uma haste na testa, toda hora saia do lugar e começou a irritar os olhos dela. Liguei para a loja vendo a possibilidade de devolução do produto já que não estava se adaptando e estar tendo muito escape de ar prejudicando o tratamento. A empresa simplesmente disse que não pode devolver por ser de uso pessoal. Como a pessoa vai saber se presta se tem que usar dormindo? Espero um retorno. Estou com tudo no saco lavrado da mesma forma como foi me vendido.

10/10/2025 às 16:40

Prezada Jacqueline,

Sou a Flávia, responsável pelo acompanhamento do seu caso.

A paciente esteve em nossa loja no dia 13/09, onde testou diferentes modelos de máscara em nossa poltrona simuladora de sono, justamente para garantir conforto e boa vedação antes da compra. Após os testes, foi escolhida a máscara que melhor se adequou naquele momento.

Ressaltamos que este tipo de produto é classificado como de uso pessoal e intransferível, o que impede trocas ou devoluções para garantir que todas as máscaras comercializadas sejam sempre lacradas e nunca reutilizadas. Destacamos ainda que já transcorreu um período significativo desde a data da compra, não se enquadrando em casos de troca por teste ou não adaptação.

Lamentamos a dificuldade de adaptação e permanecemos à disposição para orientar sobre ajustes e alternativas que possam melhorar o conforto no tratamento.

10/10/2025 às 16:55

A mentira começa pelo fato de ela não ter feito teste em nenhuma poltrona de sono e sim ter sido atendida numa salinha de recepção normal, pela atendendente e nenhum especialista. Como solicitado pelo contato por zap VOLTEI a empresa com mascara e aparelho, NÃO TENTARAM nem a opção de um AJUSTE e NEM VERIFICARAM O ESCAPE de ar notificado pelo aparelho, simplesmente alegaram não aceitar a devolução, nem voucher para a compra ou aluguel já que pagamos a vista. Realmente a empresa só visa o dinheiro e não ao bem estar. Continua afirmando NÃO COMPREM NESSA EMPRESA!!!