Campo Alegre - AL

21/05/2026 às 09:24

Prezados, envie e-mail em 01/04 até hj não respondido. Solicito, por gentileza, a formalização por escrito dos motivos pelos quais o pagamento da indenização securitária está condicionado à apresentação de documentação por parte de todos os filhos do segurado, mesmo já tendo sido encaminhada a documentação completa referente à minha habilitação.
Peço que seja informado de forma clara:
A base legal para tal exigência;
A cláusula específica da apólice que justifica essa condição;
A justificativa para eventual retenção do valor que me é devido de forma individual.
Ressalto que, em regra, a indenização securitária deve ser paga aos beneficiários de forma individual, não podendo o pagamento de uma parte ser condicionado à apresentação de documentos por terceiros.
Dessa forma, solicito também a confirmação de prazo para análise e pagamento da minha parte, independentemente da regularização de outros beneficiários, caso aplicável.
Meu esposo se chamava ***** cpf ***** era aposentado da valia onde pagou regularmente seu seguro por anos a fio e por um erro de vocês ao não ver o papel emitido e agora vcs querem 2 testemunhas msm tendo feito em cartório.
Aguardo retorno formal.
*****