Preocupação por nã ter rwcibedo serviço nehúm.

Foz do Iguaçu - PR

11/04/2025 às 16:34

No ***** de dezembro do ***** foi feita uma seleção de novos talentos pra o modelagem por issa firma no Foz do Iguaçu. A gente participou e a nossa menina de 6 anos foi escolhida. Eles fizeram um contrato com a gente e o valor que precisamos pagar foi de ***** reais. Todos lá ficaram muito sorprendidos e felizes com nossa menina pois além de ser muito linda ela se destacou nas fotos e foi muito elogiada por ter as medidas certas pra o modelagem e a atitude. Chegou o novo ano ***** e a gente não recibeu retorno deles porém a gente esperou até o fevereiro pra ligar pra eles, pra deixar passar um tempo mesmo, porém ligamos e mandamos memsagem no whatsapp pois o tempo estava passando o não recibemos oferta de trabalho de modelagem nehuma. Dai eles dieron resposta de ter paciencia, de que eles estavan em espera dos clientes oferecer e escolher nossa filha pra trabalhos de modelagem. A gente já chegou no Abril e não recibemos retorno nehum nem oferta de trabalho, passando 4 meses de ter feito o contrato e nada. Estamos muito tristes pois a gente fizo um pagamento de ***** reais, não tendo muito dinheiro pra um invetimento desse que ainda estamos pagando o cartão de crédito e sentimos que fuimos enganados. Eu quero pedir o nosso dinheiro de volta e a cancelação desse contrato.

20/05/2025 às 17:41

fizeram um contrato com a gente, fizemos o pagamento e nunca cumpliram sua parte. Pior ainda, nem respondem

10/07/2025 às 15:58

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que a Oxys Produções foi responsável exclusivamente pela produção do material fotográfico profissional e preparação inicial dos participantes durante a seleção realizada em Foz do Iguaçu, em dezembro de *******.

Já o agenciamento e a divulgação dos modelos selecionados são de responsabilidade da empresa parceira Novos Talentos, que atua na apresentação dos perfis às agências e clientes, conforme a demanda do mercado.

Importante ressaltar que se tratam de contratos distintos, sendo cada empresa responsável por sua respectiva etapa no processo. Todos os telefones de contato de ambas as empresas constam nos contratos assinados, estando disponíveis para dúvidas ou esclarecimentos diretamente com cada parte envolvida.

Seguimos à disposição e abertos ao diálogo para contribuir no que estiver ao nosso alcance.

Oxys Models